JUAL KELENGKENG AROMA DURIAN DI CIREBON TOKO BIBIT ONLINE | JUAL BIBIT TANAMAN MURAH | JUAL TABULAMPOT CIREBON TOKO BIBIT UNGGUL
Pesan Produk Sekarang

JUAL KELENGKENG AROMA DURIAN DI CIREBON


Hubungi Kami
Deskripsi Produk:

Diantara jenis pohon kelengkeng yang dapat tumbuh dengan baik di daerah dataran rendah adalah Kelengkeng Aroma Durian. Kelengkeng Aroma Durian memiliki ciri daun yang cekung, hijau tua dan kaku hampir mirip dengan kelengkeng satu jari. Daun yang masih muda mempunyai warna hijau semu agak kemerahan, mempunyai tajuk kokoh, berdaging tebal, berbiji kecil, textur yang kering, memiliki kulit putih kecoklatan, serta memiliki aroma buah yang khas seperti aroma durian. karena aroma yang khas inilah mengapa kelengkeng ini dinamai kelengkeng aroma durian.
Kelengkeng ini mempunyai keunggulan yang tidak dimiliki oleh kelengkeng lain. Kelengkeng aroma durian mudah beradaptasi dengan lingkungan dan lebih mudah berbuah dari pada jenis kelengkeng lain. Untuk masa berbuah kelengkeng aroma durian ini tidak jauh beda dengan kelengkeng unggul lainnya, yaitu secara vegetatif 8-12 bulan.
Untuk Mendapatkan Klengkeng Aroma Durian ini silakan hubungi kami,
BIBIT UNGGUL NURSERY
Jl. Cideng Indah 256 Rt 07/02 Kertawinangun Cirebon
Tel: 085220816455 (Tidak menerima SMS)
Kami siap mengirim ke Wilayah III Cirebon (Cirebon, Indramayu, Majalengka, Kuningan) dan wilayah di seluruh Indonesia.

Koleksi Produk Lainnya :

 
Copyright © 2016. Design: Gusti Adnyana